Совсем уже нет силы...

Совсем уже нет силы -
Лишения терпеть,
Настрой стал скудный, хилый,
Не хочешь вдаль смотреть.
Одни лишь сожаления
Терзают день за днём,
Печаль, грусть и сомнения -
Жгут душу всю огнём...


Рецензии