Обманчивое счастье

Мы вместе. Впрочем, я пока не смею

Тебя назвать единственной своею.

Нет, не подумай, будто не желаю

Всегда любить тебя одну. Лишь знаю:

Как только в женскую любовь поверю,

То счастье перед носом хлопнет дверью.

От этой жизни стал я суеверным,

Но если сказано "люблю", ты верь мне.


Рецензии