И снова дача

 Мы с женой лишились дачи,
Я в растройстве, она плачет.
Без огорода, как нам жить?
Картошку негде посадить.

Мы по земле стали скучать,
Не знаем чем себя занять.
Там, где раньше проживали,
Наш участок отобрали.

Наш лучший друг помочь решил,
И вариант нам предложил.
Есть земля, чтоб покопаться,
И жильё, где основаться.

Улыбнулась нам удача,
Появилась почти дача.
Землю в пользованье взяли,
И жильё нам тоже дали.

Хозяйка - добрая душа,
С нас не имеет ни гроша.
Доказать надо трудом,
Что нас не зря пустили в дом.

Мы, ей, за эту благодать,
В хозяйстве будем помогать.
Во всём, о чём будет просить,
Сажать, полоть, газон косить.

В усадьбе всё ухожено,
Труда, здесь, много вложено.
Лук, чеснок растет на грядке,
И цветы в полном порядке.

Хозяйку нашу славную,
Ирину Александровну.
Любим мы и уважаем,
Ей всех благ земных желаем


Рецензии