Как все...
Надо, как все! А как же иначе!
Вот только ещё никого не любила,
И сердце в тревоге и стонет, и плачет.
Но сразу заботы, потом ещё дети,
Родителей возраст! Другим ещё хуже...
Так жила и не знала, а есть ли на свете
Любовь неземная! Да, уже и не нужно...
Свидетельство о публикации №121082107609