Вера

Я стиснув зубы, не размыкая губ,
Крушу пространство подсознаньем.
В мозгу как гром иерихонских труб,
Пылает шёпот  от признания.

И тяжестью восьми миров,
На плечи ляжет бесконечность.
Запястья держат тысячи оков,
Минуты превращая в вечность.

Цепями слов очерчен круг,
Граница света и желаний.
Холодный камень-мрачный друг,
Посланник пламенных терзаний,

Закроет путь дарам небес,
С улыбкой злою и надменной.
И в ожидании чудес,
Луна не выйдет солнцу в смену.

Моря вскипают подо льдом,
Текут к вершинам бурно реки.
И ночь не лечит больше сном,
На Одре ВЕРА В ЧЕЛОВЕКА.

И тяжестью восьми миров,
На плечи давит бесконечность.
Запястья держат времени оков,
Мгновенья, превращая в вечность.
25.03.2021
03:31


Рецензии