Ты так нежна. Посвящение С. Т. 12559
Как сказочных цветов букет,
Хочу тебе лишь покориться,
Ведь лишь тебя прекрасней нет.
Лишь только ты, моя Светлана,
Мой мир избавила от зла,
Ты стала сказкой долгожданной,
Ты в сердце Розой расцвела.
Ты подарила мне надежду
И жизни светлое тепло,
Ты стала мне улыбкой нежной
С тобой мне очень повезло.
Ты для меня, как свет небесный,
Как Радость нежной красоты,
Твоя душа, как будто песня
И в ней цветут любви цветы.
Ты в сердце на века со мною,
Как будто Ангел нежных дней,
Дышу я красоты Весною
И становлюсь ещё сильней.
Ты для меня, как свет небесный,
Как Радость, что всегда жива,
Моя душа с тобой воскресла,
Поверив в Нежности слова.
Ты так нежна, моя Царица,
Как сказочных цветов букет,
А сердце не устанет биться,
Поверив в твой небесный свет.
Свидетельство о публикации №121082100760
Моя Светланочка - Царица.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 22.08.2021 05:21 Заявить о нарушении