Руку жми лишь тем, кто верит в чудеса

Я выбираю сам, куда и с кем идти,
С кем жизнь прожить, и с кем хочу встречаться
А прочим я скажу, что нам не по пути,
Чтоб не пришлось вновь к теме возвращаться

Да, нету мне преград, никто мне не указ,
Я вольный словно ветер на просторе.
А если кто предаст, то "Сказка не про нас!",-
Скажу, и с ним расстанемся мы вскоре.

Я никого не жду, пусть догоняет сам,
Врать не люблю, мне лучше откровенно.
А кто не хочет в путь, да по "чужим" стопам,
Тот мне бесценен станет непременно.

Ломает сильных жизнь, а слабых обойдёт:
Они и так всё время на коленях.
Сумел подняться тот, кто сдвинется вперёд,
Хотя он и останется в мишенях.

Не задевайте тем, касаемых проблем
Они, поверьте, всем не интересны.
А кто-то и злорадствует, что ты в пути "присел",
Хотя в глазах у Вас он будет лестным.

Единственный, с кем жизнь ты проведёшь - ТЫ САМ.
Другие могут просто "отлучиться".
И руку жми лишь тем, кто верит в чудеса,
Иным  позволь уйти и "полечиться" :=)

21.08.21   23:55


Рецензии