Душа
Капелька, дарованная Богом,
Вот и всё, что знаем о душе.
Боль её знакома очень многим,
Потому, что ходит в неглиже.
Не умеет одеваться в латы,
Врать, как мерин, прятаться в кустах.
А её нам возвращать когда-то,
Положив у Бога на весах.
Лишний вес - грехи наши земные,
Нам за них назначится цена.
Мы своею глупостью больные,
Когда души мы грязним до дна.
Свидетельство о публикации №121082107583