Заколдованный принц
Ведь мы же встречались во сне!
Ну чем я, скажи, провинилась,
Что ты не приходишь ко мне?
Ты прячешься с той же опаской,
Какой-то напасти страшась...
Неужто опять моя сказка
Тебе не по вкусу пришлась?
Что ж, ветер вздохнет и задует
Печаль между влажных ресниц.
Когда-нибудь я расколдую
Тебя, заколдованный принц.
Свидетельство о публикации №121082107571