Чай с бергамотом
Написано: "Чай с бергамотом".
Но с чем не понятно,
Что он - бергамот?
Понятнее было бы -
Чай с бегемотом,
Но вот незадача -
Зачем бегемот?
Я вдруг поняла:
Здесь вкралася ошибка.
Какая? Ну это
Не знаю пока.
Но чай с бергамотом
Я пить не желаю,
Хотя "Лисму" чай
Могу пить я всегда.
Свидетельство о публикации №121082107569