Светает
Светает. Благодать земная
С дивной красотою.
Царица ночи в небе обитая
Качует над страною.
Блеклое какое удивление
Деянье Мироздания.
Селена небесное явление
За гранью понимания.
Луна и звёздное раздолье
Встретится с мечтою.
Божье затишье пресвятое
Опишу одной строкою.
Ночь всесильная колдунья
Власть теряла при заре.
Минуя все образы безумья
Свет воззрев на алтаре.
В золотистом цвете янтаря
Бунтаря манила стать
На рассвете солнышко любя
Тебя вспоминал опять.
Свидетельство о публикации №121082107560