Как интересен мир контекстов
Взглянуть по-всякому трудись.
За сотни лет давно известно,
Что многогранна наша жизнь!
С давнишних пор и в нашем веке
Собака - преданности знак,
Но верность эта - человеку,
Неверность - для других собак!
Свидетельство о публикации №121082107558