Песни ветра
Будто в листве запутанный.
О той, о моей единственной,
Что знает её он будто бы...
А я всё молчал растерянно,
И даже адрес не спрашивал.
В сердце и стыло, и ветрено,
Как в день расставания нашего.
А ветер всё пел на два голоса,
Наверно, чтоб я завидовал.
И широкую белую полосу,
Как покрывало раскидывал.
Свидетельство о публикации №121082107553