Медленным шагом
кружило, алело —
пОд ноги мне, идти по аллее
медленным шагом...
Всё, что мне помнить —
нечаянность взгляда,
глаз его —
сумерек-вин-виноградин —
бережно полнить
себя, строк пробелы:
алым
нещадным,
поздним
несмелым...
( Выход из под контроля)
Свидетельство о публикации №121082107551
Марина Владимировна Свиридова 22.08.2021 12:26 Заявить о нарушении