Я люблю тебя

Ну что случилось, миленький мой, что,
Что за волнения тревожат твою душу?
Веди спокойно ты своё авто,
Я обнимаю лишь свою подушку!

Устала я за день, хочу поспать,
Расслабиться, сном насладиться в волю,
Нет сил, чтобы полуночи мне ждать,
А как посплю, Бог силы мне  утроит.

Тебе нужна ведь сильная жена,
Которая не охает от боли,
Красивая, как в мае та весна,
Не нужно мне на раны сыпать соли...

Тебя люблю, все мысли о тебе,
Так не волнуй меня своим волненьем,
Любовь у нас от Бога, от небес,
Молюсь всегда за нас с благодареньем!

Спокойствие, родной, смотри: я сплю
И улыбаюсь, сон прекрасный вижу,
Скучаю по тебе, ой, как люблю...
Я никогда тебя, любимый, не обижу!
                21.08.2021.


Рецензии