Табличку прибей!
На всех этих "добрых" людей
Которым так важно тебя изменить,
Одеть,перекрасить, подкрасить, умыть.
Выщипать, выстройнить, перекроить.
Тут подтянуть, там подхудить.
А может быть проще прибить?
Да не тебя, а табличку!
Надпись на ней пусть гласит:
( Только пиши сама, лично)
" Дорогие мои люди!
Недовольные мной,
К моему телу каким-то боком причастные
Добро пожаловать!
Добро пожаловать отсюда!"
Целую всех, желаю счастья!;
09.08.2021
Лолита Любович©
Свидетельство о публикации №121082107532