Скребется, утро!

               

Закрыть глаза и углубиться в тишину,
Поймать на мысли – день, прошел,
Традиционный, без излишества!

Секунды, с часами – замазаны!
И дни, прошедшие – зачеркнуть?
Или сожалеть – ну, надо же…

Мечты отдыхают – в серванте,
Как фотографии – там, был!
Лежите!  «Я – не забыл»!

Не страдает, тишина?
Темнота – успокоит?
Спать!  Скребется -  утро, раннее!


++++++++++++++++++++++++++


Рецензии