Одинокая старость

Когда я дома остаюсь одна,
То на меня, всей мощью, *давят* стены,
После ухода сына вместе с внуком,
Которые приехали, чтоб навестить меня.

Как неуютно быть одной!!
Особенно во тьме ночной,
Когда нет рядом никого!.......
Лишь только ты и тишина!

Ведь не с кем даже слово молвить.
Не то, чтобы стакан воды подать.
Такого *счастья*  и врагу не пожелаешь!
И, не дай Бог, кому-то испытать!


Рецензии