Прильнула к ветке дикою я кошкой...
И запах августа уверенно вдыхаю.
Вот в юность «забрела» совсем немножко…
Сияю счастием от дум, благоухаю.
Ах, этот мостик между взрослостью и детством…
Шагами мелкими его пересекаю,
И никуда от этих «стори» мне не деться –
Я их по-прежнему люблю и обожаю.
Прошли года… И вырос тополь новый,
Тот, давний, исполнял нам страстный блюз,
Скрипел и укрывал шумливой кроной,
Шрам на стволе его остался «ИРА +(плюс)…».
Второе имя на сегодня так не важно,
Лишь помню рук щемящее тепло…
Была тогда девчонкою отважной…
Давно… Сквозь память ВРЕМЯ протекло…
Ловлю теперь я все его «кусочки»…
Ба! Вновь на ветке «кошкою» лежу.
Вдали мелькают то тире, то точки…-
Я Морзе азбукою прошлое гляжу…
Свидетельство о публикации №121082107510
Галина Тишкова 25.08.2022 07:10 Заявить о нарушении
Прямо на дорожке,
Что в юность убегает,
Про любовь всё знает!
Да, понятна Ваша печалька, Галочка!
К сожалению, время нещадно бывает!
Спасибо Вам за тепло и дружбу!
Уже не представляю пребывание здесь без Ваших душевных историй!
Обнимаю, с теплом ❤,
Ирина Сенчурина 27.08.2022 15:27 Заявить о нарушении