Я слушал, всем словам внимая
Когда впервые встретил Вас.
Всё больше, больше понимая,
Что здесь влюбляюсь и сейчас.
Ваш острый ум, улыбка Ваша
И Ваша женственная стать…
И, я уверен в этом даже,
В душе любви большая страсть.
Такой портрет нарисовался
За время то, что слушал Вас.
Я много в жизни ошибался,
Но дай мне Бог не в этот раз!
Свидетельство о публикации №121082107509