И перейти скорей любить

Они повисли на молчании
Глаза горели, как огни
Стараясь скрыть свое желание
В прикосновении руки

Глазами молча раздевая
Он так желал ее сейчас
Она, лишь волосы свои, цепляя
Уже решила, ночь отдаст

А он не понимая, что же делать
Пытался словом обольстить
А ей хотелось это срезать
И перейти скорей, любить


Рецензии