Очарован юностью

Легка, изящна
в ажурном платье
Пленит  улыбкой,
девичей статью.
Волнует разум
и кровь тревожит
Под взглядом нежным,
пульс, ритмы множит

Струятся светом
волос изгибы,
спадая мягко
на кожи бархат
Играя светом -
играют с миром
И манят раем - пугая адом

Наив цветущий
и мудрость крови
Движений лёгкость,
изгибов плавность.
Восторг мой дикий
в тебе  утонет
В душе оставив
от встречи радость.

Ты б знать, могла бы :
какая нежность
в тебе таится,
тебе покорна...
Твою недавно,
заметил силу  я,
отделяя от плевел зёрна


Рецензии