Мы не будем стесняться друг друга

Верно, мы не будем друг друга стесняться,
Вы и ты, перемешивать в ряд в невпопад,
Сложно, в ощущениях нам потеряться,
Каждый тяге навстречу естественной рад.

Долго, мы искали во тьме свою половинку,
Присмотреться к себе никак до конца не могли,
Заменяли живое на чуждую воле картинку,
И случайно, нечаянно, верное счастье нашли.

Поздно, распыляться на мелкие, серые цели,
Мир так полон любви, от неё никуда не уйдёшь,
Наши чувства с тобой сохранились и уцелели,
Я тебе благодарен, а  ты меня искренне ждёшь.


Рецензии