Сказка

Машина дом. Мечта из мечт.
Что может лучше быть?!
Лишь только есть, когда и с кем.
Маршрут свой разделить.

Америка - страна чудес.
Мы вместе, мы вдвоем.
И мчим куда глаза глядят.
Смеемся, вслух поем.

Для счастья нужно ведь чуть-чуть.
Кто взгляд твой понимает.
Кто любит просто так, всегда.
Тотально принимает.

Без суеты, без лишних фраз.
Идем к своим мечтам.
Ты руку дашь в любой момент.
Знай, тоже я подам.

Люблю тебя, моя звезда.
С разгоном в небеса.
Когда встречаемся с тобой.
Творятся чудеса.

А сказка - быль и в ней намек.
Что планов у нас многА.
Бронируем машину - дом.
Зовет уже дорога.


Рецензии