А что там за углом... одна мысленка

А там за углом,
Нас ожидает сюрприз,
Все мы ожидаем свой подарок судьбы,
              а что там за углом,...
                то ли случайность,
                то ли обыденность,
                то ли Сальери сдох от тоски,
Случайность - высшая награда.


Рецензии