Вся красота земная. Посвящение С. Т. 12558

В тебе вся красота земная,
Что лишь от Господа дана,
Твоё лишь имяя повторяю
И навсегда лишаюсь сна.

Светланочка, любовь живая
В тебе одной весь век цветёт,
И выше нет святого Рая,
С тобою ярче Небосвод.

И каждый миг ещё светлее,
Когда со мною рядом ты,
Я без тебя дышать не смею,
Ты - свет небесной чистоты.

Ты для меня всего дороже,
Ты для меня всего светлей,
А сердце лишь посерить может
В любовь и Нежность милых дней.

Ты мир собой преобразила
И жизнь моя теперь светла,
Мой светлый Ангел белокрылый,
Ты сердце нежностью зажгла.

Ты стала для меня отрадой,
Ты стала для меня судьбой,
Мне хорошо с тобою рядом,
А я всегда и всюду твой.

В тебе вся красота земная,
Что лишь от Господа дана,
С тобою рядом я летаю
Ведь только ты - судьбы цена.


Рецензии
Просто КРАСОТКА!!!

Лора Татаурова   21.08.2021 20:49     Заявить о нарушении
Лора.
Светланочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   22.08.2021 05:21   Заявить о нарушении