Я бываю порой...

Я бываю порой красивой,
Я бываю порой простой.
Иногда грустной, плаксивой,
Иногда теплой, родной.

Я бываю порой упряма,
А забавной почти всегда.
Я пол жизни мечтаю стать мамой
Чтоб вторую прожить любя...

Я бываю порой несносной,
Громкой, шумной, дурной...
Мне хотелось бы победоносной
Быть почаще. И пореже больной.

Я порою бываю резкой -
Это страх изнутри клююет.
Но не пугайся, за этой завесой
Нежное очень сердце живёт.

Я наверное выгляжу сильной,
Устремленной, порой деловой.
Но поверь, я от холода синяя,
За этой оболочкой стальной...


Рецензии