Меня разрывает на части...
Ты не рядом со мной!
ПУСТО!
Понимаю всё, иначе никак.
Но внутри меня боли
СГУСТОК!
Я устала играть свою жалкую роль
В этом диком театре
АБСУРДА!
Я хочу уйти! Я хочу быть с тобой!
И я жду тебя
НИОТКУДА!
Моя жизнь наизнанку - сплошной парадокс:
Я пустая, а значит
ПОЛНАЯ!
Мне нельзя, но я всё же люблю тебя!
Да, безумная! А значит СВОБОДНАЯ!
Свидетельство о публикации №121082107414