Полотно

Воспоминания мои, недели, месяцы и дни. Часы, минуты и секунды... крупинки в них и ненависти и любви, желанья, страсти, помутнения рассудка.... И годы боли и разлуки... Пожалуй все они ценны... Я рад что их я унесу с собою когда-нибудь... Все остальное... Все остальное... Пусть на земле останется... Как полотно льняное... Для пользы? для игры и может для любви...


Рецензии