Ссора

В тишине слова летали -
Очень громко и уныло.
От всего они устали,
Выдворили  их обидно.

Говорили без разбора,
Ударенье чётко ставив.
Вроде было и без вздора,
Ничего уж не исправить.

Помолчать просили строго.
Да не выпросить молитвой.
К правде долгая дорога,
Вся тревога - поле битвы.

-Из чего возникла ссора?
-Зёрен правды было много.
-А когда утихла бора?
-Да не суть!Полно порогов...


Рецензии