Мотивация

Мужчина, задавшийся целью,
Себе оправданий не ищет.
Он хочет и ищет возможность,
Богатый он будь или нищий.

---
Уж ежели взрослому дядьке
В башку что то крепко взбрело,
Ему ни забор не помеха,
Ни округ частей ПВО.


Рецензии