Небо падает на нас...
Как погибнем мы нелепо!..
Но с землей в последний час
Ускользаем вниз от неба!
Не хотим с землёю в рай,
Где все станут вмиг безгрешны,
Жизни ад нам подавай,
И прекрасный, и кромешный.
Все мы созданы страдать,
Совершая прегрешенья,
Высшей формы благодать
Нам – в осмысленном паденье.
Вниз летим мы без конца,
А за нами мчится небо,
Мы украли у Творца
Знанье жизнь прожить не слепо
И умение любить
Так, как только Бог способен,
Тот, кто смог любви испить,
Смертен, но богоподобен.
21 августа 2021 г.
(21:42-22:12).
Москва Люб.
Свидетельство о публикации №121082107334