Сонце в твоiх очах-Солнце в твоих глазах

музыка: А. Злотник
слова: Ю. Рыбчинский
поёт: Н. Яремчук

1 куплет:
Мне помнится тот год,
Где синий небосвод,
Где в полутёмной далИ,
Вдаль плывут корабли.
Там волны в скалы бьют,
Там вихри гнёзда вьют,
Там я увидел в весне,
Словно в призрачном сне,
Глаз сиянье...

Припев:
Я видел Солнце в твоих глазах,
Я видел звёзды в твоих глазах,
Вечное море, тайну жизни словно в море,
Видел родная в твоих глазах.

2 куплет:
Мне помнится тот край,
Где слышал я "прощай",
Я не забуду то миг,
Что на сердце щемит,
Ты пользовалась мной,
Той раннею весной,
Ты обманула в тот день,
Песни солнечной тень.
Потеряла...

Припев:
Солнце не светит в твоих глазах,
Звёзды не светят в твоих глазах,
Пенится море, в небосводе гаснут звёзды,
Кружит над нами надежды прах!

Проигрыш

Припев:
Я видел Солнце в твоих глазах,
Я видел звёзды в твоих глазах,
Вечное море, тайну жизни словно в море,
Видел родная в твоих глазах.

Я видел Солнце в твоих глазах,
Я видел звёзды в твоих глазах...(3 раза)


Рецензии