Песня любви
И стерает стены у домов,
Остаёмся тут с тобой вдвоём
И любовь телами мы поём.
Бархатные шторы опадут
Где уже нас больше не найдут
И в моей руке твоя рука,
Первая дорога так узка.
Мы мечты исполнили свои,
От меня желанья не таи,
В унисон телами мы поём
И по небу алому плывём.
Свидетельство о публикации №121082107318