Туман

В этой жизни очень часто все бываем мы несчастны
То любви нам не хватает то кончается бабло
Все мы ждем от жизни чуда и не ведаем откуда
Это чудо в нашей жизни появиться бы могло

Но цвет зеленый акварели иль партита для свирели
Или ветра дуновение сердца ритм меняет нам
Ты узришь в волшебном действе старый дом забытый в детстве
Пряных трав вдохнешь туманы и легко поверишь снам

И тогда, не для приманки, темнокожей индианки
Светлый образ бы однажды сны тебе преподнесли
Чтобы как у олененка ноги трогательно тонки
И насмешливо-печальный взгляд терялся бы вдали

Все не страшно. И не важно. Просто климат жаркий, влажный
Так картинки размывает как последний снег апрель
Не печалься, не отчайся, просто сам себе сознайся
В том как медленно стекает по бумаге акварель


Рецензии
Чувственна музыка строк...

Надин Головина   26.02.2023 13:11     Заявить о нарушении