Не увижу тебя никогда...

Вячеслав А.


Не увижу тебя никогда,
Не увижу.
С пятым временем года беда —
Не приближу.

Солнце вышло за рамки «твори» —
Затухает.
Не взлетают одни снегири —
Да растает.

Не бывает и утра без слёз —
Где-то плачет;
И наивности плачет всерьёз
Да упрячет.

22 августа 2021


Рецензии