Вы лекцию серебряно запели

   
            Вы лекцию серебряно запели,
            Червлёным отблеском волос
            залили нас.
            А мне казалось,
            будто Сандро Боттичелли
            свою Весну вдохнул
            на время в зимний класс.

            Ах, что за чудо!
            В январе  - весенний ветер!
            Случайным тёплым импульсом
            «вне плана»
            он взводит триггер сердца
            и заметить
            уже не сложно
            в Вас Наталью Николавну.
             
            г. Пенза, ЕС ЭВМ, курсы по накопителям на МД и МЛ


Рецензии