Вечной неволи - боись!

Свободы!
В одном понимании!
Я - человек!
И имею право на счастливую жизнь!
Кто дал Вам власть?
Над вольным дыханием?
Вы не - Бог!
Воспрянь от оков!
Русский народ!
Бойся не смерти!


Рецензии
💚🎈💗💓💞❤💖💓

Ксения Есман   27.08.2021 04:51     Заявить о нарушении