Дыхание сентября

Дыханье сентября чуть тронуло листву.
И небо по утрам с оттенком стали.
Я тоже для тебя когда-нибудь умру -
Любить меня когда ты перестанешь.



                21.08.2021






*картинка из сети интернет


Рецензии
Любовь бесконечна!
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   22.08.2021 16:27     Заявить о нарушении