Время
Впечатывая в память разные моменты:
Встречи, расставания и мненья,
Других людей невосполнимые потери...
В мозаику жизни встроено так много,
Недостающий пазл оставляет след
И то, что было скорбью
Через годы грустью отзывается в ответ.
Надежду в каждый день вселяет
Воспоминание о счастье.
Оно, как лучик, согревает
Во время жизненных ненастий...
21 08 2021
Свидетельство о публикации №121082107267