Я чувствую тебя

Я чувствую тебя, твой голос слышу,
Бегу строками следом за тобой.
Взмывает флаг души моей всё выше,
А я душой взмываю над землёй.
Я чувствую тебя – и это радость!
Я вижу каждый жест и каждый шаг.
Поверить не могу в свою награду,
И отпустить – ведь я себе не враг!
Но, что же с этим мне прикажешь делать?
Молчать? И так молчала много лет!
А ты такой… Пушистый весь и белый,
Как Ангел… Восторгается поэт…


Рецензии