Про книжки
Есть книги, суть которых суета,
Есть книги от которых жить не хочется,
Уроды - книги, книги - красота.
Есть книжицы простые, как яичница,
Есть книги как Гордиев узелок,
Есть книга паинька, тихоня и отличница,
Есть книги, чей не виден потолок...
Есть книги нашей жизни этикетками,
Есть книги - указатели пути,
Есть книги панацейными таблетками,
Их можно на любом углу найти.
Есть книги, ну сплошная порнография,
Хотя в них секса нет, причем совсем,
Есть книги конкуренты, словно мафия,
Есть описание удачных схем.
Потоком льют, вулканом изобилия,
Растёт дуром писательская рать,
И среди этих книг обилия,
Нам КНИГУ невозможно отыскать.
#ПроКнижки #ВулканИзобилия #ДнемЗаКнигойСФонарём
Свидетельство о публикации №121082107249