Не мешай на пути
Отвали по росе.
А мне надо уйти -
Туда, где вы все.
Не умею я жить.
Оставайся тут. ПОки!
Я хотела любить.
Но рассвет на Востоке.
И не надо рыдать.
И судить не могИ.
Постарайся понять.
Мы с тобой не враги.
Запущены мысли.
И мной взят билет
СорвАлась я с выси.
А выбора нет.
Илет в ход программа.
Чем дальше- сильней.
Зовет меня мама
И иже кто с ней...
Свидетельство о публикации №121082107241