Аня

Милая Аня, далеко не гони!
Давай, беседы вести до зари,
Все, что родное, прошу, береги,
Взглядом чудесным ты не беги.

Чудесная Аня, со мною шути,
Давай, вспоминать, что берегли,
И пусть не разнятся наши пути,
Вся наша дорога, как ассорти.

Любимая Аня, прошу, обними!
Обиды огромные разом сожги,
Возьми мою руку, в небо лети,
И жизнь до конца собой освети.

Любимая Аня, совсем не гони!
Нам же по силам от тьмы отойти.
Это не омут, вперед ты шагни,
В чувствах земных на век полети.

P.S. Тебе....

©..... #А_Морозов .....


Рецензии