В тебе заключено немало. Посвящение С. Т. 12557

В тебе заключено намало
Душевной, яркой красоты,
Ты мир собой очаровала
И для тебя цветут цветы.

Ты - свет из Вечности бокала,
Средь мира зла и суеты
Ты в сердце Радость написала
И Счастье принесла мне ты.

В тебе самой любви основа
И мира сказочная высь,
Тобой навеки очарован,
Мы навсегда в любви зажглись.

И сердце будет биться чаще
У светлой Радости в плену,
Живу я только настоящим
И век люблю тебя одну.

Ты подарила мне так много
Любви, которой нет сильней,
Ты смотришь на меня нестрого,
Я верю в Радость милых дней.

Ты для меня - судьбы отрада,
Ты для меня - любви полёт,
Моя душа с тобою рядом,
Она в святой любви цветёт.

В тебе заключено намало
Душевной, яркой красоты,
Ты стала для меня причалом
И мысли лишь с тобой чисты.


Рецензии
Дмитрий, прекрасное посвящение своей Любимой!
Красиво, нежно, от чистого сердца.
*********************************************
Большего счастья нет!
http://stihi.ru/2021/06/12/3665
********************************
Я от Души желаю Вам Счастья!!!
С теплом,

Людмила Казакова 55   23.08.2021 22:38     Заявить о нарушении
Людмила.
Такие вот стихи для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   24.08.2021 05:24   Заявить о нарушении