Скрываясь в тени

Без конца и края
я ей говорил в глаза,
и от этих слов тая,
она входила в азарт.

Ее щечки горели,
все это казалось сном,
и в моем теле
нарастал гром.

Но была преграда,
которую не преодолеть,
ведь ее помада
на другом оставляла след.

После наших встреч,
я не мог успокоиться,
только в траву лечь
и ждать падения астероида.

Смотреть в глубину небес,
как будто падаю в бездну,
в меня вселился бес,
я уже никогда не воскресну.

Я не смирюсь с собой,
буду бесплотным призраком,
и, наверное, уйду в запой,
не справившись с кризисом.

Это словно в сердце заноза,
что не утихая, зудит,
такова сегодняшняя проза,
а время все летит.

Смотреть, как ты с другим
подобно невыносимой муке,
но я ношу на лице грим,
о чувствах не издав ни звука.


Рецензии