Температура будущих надежд повышается внезапно...

Температура будущих надежд повышается внезапно.
Так горячо, а ветер свеж, вечер полон ожидания.
Окунуться бы туда, почуять полное слияние,
Чтобы тот миг вошел в года, не сразу, как бы поэтапно.

Чтобы пузырьки дождя, наполняли медленно ладони.
Чтоб у земли были края, а у небес свои законы.
Если празднует душа, то на стене плачут иконы.
Жизнь не стоит и гроша, если один важнее миллиона.

Чтоб от любви крепчал скелет, не от прожитых страданий.
Во тьме тогда увидишь свет, в тиши кричащее создание.
Тот плач чуть слышан для людей, в нем живет напоминание.
Наложен на тот плач обет, зашифровано послание.


Рецензии