Я бы тебя просто обняла
Не надо слов.
Руки на твоей спине скрестив.
Пусть меня б трясло!
Пусть бы слёзы падали из глаз!
Стало б пусть в глазах темно!
Молчаливое объятие боль сердца передаст!
Мои руки скажут всё!
Я б прижалась крепко к телу твоему,
Голову тебе на грудь склонив.
Как мне больно! Как тебя люблю!
Никогда я б не разжала рук своих!
Свидетельство о публикации №121082107207