Отступают верх

Вечер, Романтика в телефоне,
Прохлада, как Лада,
Течёт река, тишина,
Всё притихло, как эхо оно в тени,
Меня в гоняет сон,
Чтобы силы вернулись из глуши,
Дали новые ростки, как моя любовь,
Вечер добрый малый, как мальчишка несется вдаль,
А тёмные отступают верх.


Рецензии