Загадка 457

Отгадку эту Вам желаю
Искать в название реки.
Я сам пока её не знаю,
А врать мне, как то не с руки.

Ещё Вам подсказать готов
И это мне известно точно,
Всего то взяли пару слов
И меж собой связали прочно.

Ворона, в басне у Крылова
Держала первое из слов,
А вот на счёт второго слова
Я подсказать Вам не готов.
 (отгадка из 8букв) 21.08.2021г.


Рецензии
Вот уж не связала бы Сыр-Дарью с вороньим первым словом.Подсказка хорошая.

Нина Плаксина   24.08.2021 09:23     Заявить о нарушении